Ученый из Великобритании проверит на себе новый способ воскрешения из мёртвых

Британский исследователь Макс Мор проверит на себе способ воскрешения из мертвых – после смерти коллеги заморозят его мозг, который будет ждать, пока не появятся технологии разморозки.

Ученый из Великобритании Макс Мор решил испробовать на себе способ воскрешения из мертвых. Об этом сообщает британское издание The Daily Telegraph.

По информации газеты, после смерти исследователя его коллеги отделят голову Мора от туловища и заморозят ее. Ученый уверен, что криогенная заморозка поможет сохранить мозг без повреждений. В будущем мозг должен быть разморожен и возвращен к жизни, а все остальные части тела Мора должны заменить другими.

По мнению ученого, его эксперимент завершится успехом, поскольку уже в ближайшие десятилетия исследователи найдут способ оживлять замороженные организмы или части человеческих тел.

В последнее время Британия сходит с ума в попытках заморозиться и проснуться в более продвинутые научные времена, когда все сегодняшние болезни будут излечимы. Так, в этой стране заморозили 14-летнюю девочку, страдавшую раком, чтобы разморозить ее в то время, когда будет создано эффективное средство от этой болезни.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Федюня и Славик напугали Америку до санкций CNN: Россия предприняла первые ответные меры на санкции

Оставить комментарий

Загрузка...