«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые: Жир на животе полезен
Здоровье Общество Технологии и наука

Ученые: Жир на животе полезен

Сотрудники Университета Алабамы объявили о пользе жира на животе. Он выполняет иммунные функции

Жир на животе связан с иммунитетом, заявили ученые из Университета Алабамы в Бирмингеме. Американские специалисты рассказали о пользе сальника.

Последним медики называют складки внутренностей брюшины. Но они уточнили: все полезно в меру - слишком большой живот открытых свойств не имеет.

Итак, жир на животе в умеренных размерах выполняет иммунные функции - предупреждает инфекцию. Сальник фильтрует жидкость, которая циркулирует между органами, поэтому первым реагирует на болезнь, даже если других признаков еще нет. Это может стать одним из методов диагностики.

Одновременно ученые определили вредное свойство жира на животе. Оказалось, он провоцирует появление метастазов у больных раком. Раковые клетки вольготно чувствуют себя, попав в сальник. Он выступает в роли питательной среды для них, сообщается в журнале Trends in Immunology.

Читайте также

Россия и Австрия вместе создают самый безопасный "умный" автомобиль

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь