«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые: Женщины нуждаются в близости и после 70 лет
Здоровье США Интересное

Ученые: Женщины нуждаются в близости и после 70 лет

Последнее исследование американских ученых опровергло общепринятое представление о том, что с возрастом физическая близость перестает интересовать женщину.

Хотя общепринятое мнение гласит, что физическая близость с возрастом становится все менее интересующей человека, последнее исследование Североамериканского общества по менопаузе показывает, что женщины сохраняют эту потребность до 79 лет и дольше.

По словам исследователей, проведенные опросы показали взаимосвязь образа жизни женщин с их самочувствием в пожилом возрасте. Постоянный стресс, отсутствие отдыха и физических отношений приводят к преждевременному старению и появлению с возрастом хронических заболеваний. В то же время внимание к своему организму и полноценная во всех смыслах семейная жизнь продлевают жизнь в буквальном смысле этого слова.

Хотя каждая женщина обладает своими индивидуальными особенностями темперамента, в среднем активная работа либидо прекращается у слабого пола в 80 лет, заявили ученые. В то же время следует учитывать тенденцию постепенного увеличения средней продолжительности жизни человека, замеченную на протяжении последних лет. Поэтому у каждого последующего поколения эта граница, скорее всего, будет отодвигаться в будущее.

Кроме того, ученые установили, что женщины в возрасте, лишенные регулярной физической близости, гораздо чаще страдают от бессонницы, эмоциональных стрессов, болей в пояснице и артрита суставов, чем более счастливые в этом отношении представительницы слабого пола. Отсутствие сексуальной жизни повышает также риск нарушения обмена веществ и гормонального баланса, что, в свою очередь, повышает опасность возникновения других заболеваний, предупреждают американские медики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...