«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые: высыхание подземных океанов приведет к гибели планеты
Интересное Учёные Наука

Ученые: высыхание подземных океанов приведет к гибели планеты

Ученые из института Флориды выяснили, что на Земле идет постепенный процесс высыхания подземных океанов, который потенциально угрожает всему живому на планете. Правда, при нынешних темпах глобального потепления для этого потребуется не менее 100 тысяч лет.

Американские ученые из института Флориды обнаружили новую угрозу всему живому на Земле – глобальную катастрофу может повлечь за собой высыхание подземных океанов.

Тенденция к этому была обнаружена в ходе последних исследований. Подземные океаны примерно 1,5 процента от объема Земли и играют важную роль в экологическом балансе на планете. Их высыхание несомненно повлечет за собой гибель всего живого.

Вместе с этим, ученые выяснили, что в последнее время подземные водные хранилища неуклонно сокращаются. Так, согласно подсчетам, при нынешних темпах глобального потепления и вредоносного воздействия человека на экологию, в ближайшие 100 лет объем подземных океанов может сократится более чем на 0,00045 процента.

При таких темпах все живое на Земле может погибнуть уже через 100 тысяч лет, что совсем немного в масштабах планеты, жизнь на которой, по последним подсчетам, зародилась примерно 3,7 миллиарда лет назад.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...