«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые выяснили, почему лишний вес возвращается после диеты
Интересное Наука Социальная сфера

Ученые выяснили, почему лишний вес возвращается после диеты

Ученые нашли причины, по которым люди после диеты снова набирают в весе.

Американские ученые заметили, что после окончания диеты вес возвращается к людям, которые неадекватно оценивают свой внешний вид и не могут держать себя в руках и продолжать следить за своим питанием.

В Университете Питтсбурга ученые определили, почему после завершения диеты у многих людей возвращается избыточный вес. Исследование проводилось в течение года, в нем приняли участие 140 испытуемых, средний возраст которых составил 51 год.

До начала исследования у добровольцев было диагностировано ожирение первой степени. Во время соблюдения диеты испытуемые проводили регулярные взвешивания и вели специальный дневник. После истичения срока диеты многие испытуемые возвращались к привычному потреблению пищи, из-за чего они снова набирали вес.

Ученые пришли к выводу, что для поддержания хорошей физической формы нужно следить за количеством употребляемых калорий, белков, жиров и углеводов и двигаться как можно больше даже после окончания срока диеты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: