«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые: Вы толстеете, потому что жадничаете
Здоровье США Интересное

Ученые: Вы толстеете, потому что жадничаете

Ученые в США связали рост числа больных ожирением с посещением американцами всех ресторанов - не только фастфудов, но и пунктов общественного питания с, казалось бы, полезной едой.

Большинство в США страдают от лишнего веса из-за своей нелюбви к домашнему питанию. К таким выводам пришли американские ученые, проанализировав анкеты участников эксперимента. Результаты получились уникальными: вреден не только фаст-фуд, но и вся ресторанная еда.

Итак, хотите похудеть - откажитесь от ресторанов, говорят ученые. В ходе исследования они просматривали истории болезни страдающих от ожирения - в расчет брали "справки" за последние пять лет. Чем чаще человек посещал пункты общественного питания, тем быстрее он набирал вес. И, самое печальное, число тех, кто выбирал ресторанное питание вместо домашнего в США растет в геометрической прогрессии.

Питаясь в ресторане, люди не знают, из чего именно состоит их рацион, и позволяют себе лишнее. Кроме того, часто порция оказывается слишком большой, но человек ее все равно доедает - потому что уже оплачено. Не говоря уже о любви посетителей ресторанов к лишним десертам и сладким напиткам. В результате лишние килограммы растут вместе с чеками за еду в общепите.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...