Ученые: В России заморожены более 50 добровольцев ради оживления в будущем

В России уже более 50 человек дали свое согласие на криогенную заморозку тела и были заморожены, и еще более 200 контрактов заключено о заморозке на будущее

Это, кажется из области фантастики, но в России более 50 человек дали согласие на криогенную заморозку своего тела и были заморожены. А еще более 200 контрактов о заморозке заключено на будущее. Помните польский фильм 30-летней давности "Новые амазонки" на эту тему. Тот фильм был фантастическим, но нечто похожее есть уже и сегодня.

По словам, соучредителя и генерального директора компании "КриоРус" Валерии Удаловой договоры на заморозку заключаются в надежде на то, что медицина в мире достигнет высочайшего уровня и в будущем позволит оживить людей, подвергнутых заморозке, и вылечить.

Впрочем, Царьград уже рассказывал о 14-летней девочке из Великобритании, которая добилась права на криогенную заморозку, чтобы у нее был шанс проснуться во времена, когда лекарство от смертельной болезни будет найдено.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Делягин о следствии в Центробанке: Что говорят банкиры в частных беседах, волосы встают дыбом Пранкер Лексус доказал непричастность ФСБ к звонку Порошенко
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация