Ученые в Иране рассказали, как лечить мужское бесплодие спортом и диетой

В Иране составили график спортивных тренировок и примерное меню для мужчин, желающих улучшить качество своей семенной жидкости.

Ученые из Ирана озаботились вопросом борьбы с мужским бесплодием или низкой способностью зачать ребенка. Работали специалисты над улучшением качества спермы и, надо сказать, продвинулись в решении задачи. Экспериментальным путем доказано, что качество семени способен улучшить спорт.

Чтобы появился результат, следует придерживаться определенной схемы занятий. Тренировки должны проходить от трех до пяти раз в неделю, причем выполнять упражнения следует несколько месяцев. В результате таких занятий число сперматозоидов увеличится, а мужчина получит возможность зачать ребенка с большей долей вероятности. 

Один из иранских исследователей уточняет, что упражнения при своей регулярности не должны быть слишком тяжелыми. Спортом заниматься следует умеренно, не перегружая себя. Кроме того, в обязательном порядке следует отказаться от вредных привычек - курения и алкоголя. Также следует позаботиться о правильном питании, поскольку диета тоже может оказать влияние на состав спермы. Поэтому попробуйте исключить из рациона жирную и слишком калорийную пищу.

У марсохода Curiosity сломался бур и мотор - NASА Мутко ждет новую волну атак на российский спорт после 9 декабря

Оставить комментарий