сегодня: 19/11

Ученые: Содомитами становятся из желания выделиться

Калифорнийские ученые смогли доказать, что гомосексуалистами не рождаются, а становятся. Эта проблема является врожденной. Главной причиной отклонения - негативное воздействие факторов внешней среды

В последние годы ученые разных стран занимаются проблемой, откуда в мире появляются содомиты. Принято считать, что гомосексуализм в человеке - "ошибка природы" и даже является физиологическим отклонением. Но так ли это?

Ученые-медики из Калифорнийского университета провели ряд исследований. Все они позволили сделать такой вывод: содомиты - вовсе не ошибка природы. Человек не рождается таковым, он им становится. Специалисты выявили, что подобные наклонности в сексуальной ориентации развиваются под негативным воздействием окружающей среды, и подобное, скорее, является желанием выделиться среди людей.

Влечение к людям одного пола составляет около 7 процентов от общей численности населения Земли. И все содомитские наклонности - не более, чем следствие распущенности общества.

"Ныне мы сталкиваемся с открытой пропагандой гомосексуализма. Подтверждением этого является одобрение многими государствами узаконивания однополых браков", - подчеркивают эксперты.

Как известно, мировые религии приравнивают содомизм к тяжелому греху. В некоторых статьях на эту тему говорится более жестко: "В реальной жизни содомизм - это распущенность".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх