Ученые раскрыли простой секрет благополучного долголетия

Ученые Колумбийского университета в Нью-Йорке выяснили, что продолжительность жизни человека зависит в первую очередь не от его социального и материального положения, а от простого желания жить.

Простое желание жить и оптимистический взгляд в будущее оказались главными факторами, которые помогают человеку жить дольше. К такому выводу пришли ученые из Колумбийского университета в Нью-Йорке.

Проведенное исследование подтвердило, что те люди, которые в течение жизни ярко представляли себя в старости, думали о том, чем они будут заниматься, жили дольше, чем те, кто боялся старости и ждал от нее болезней или нищеты.

Как удалось выяснить, такой позитивный взгляд в будущее не обусловлен ни социальным, ни материальным положением человека, а зависит от него самого. Если человек ждет от будущего интересных и приятных вещей, то, скорее всего, он проживет дольше, а если боится старости и связанных с ней трудностей, то велика вероятность того, что он и вовсе не доживет до преклонных лет, чтобы избежать этих проблем.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Британец впервые в истории отправился вплавь через Атлантический океан Премьер Болгарии заявил об отставке правительства после поражения Цачевой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация