сегодня: 22/06
Святой дня
Праведный Алексий (Мечев)

Ученые раскрыли еще одну тайну Бермудского треугольника

Странную находку обнаружила на дне океана в районе Бермудского треугольника международная группа ученых. Это пирамида из материала, внешне напоминающего стекло

Тайны Бермудского треугольника, в районе которого, как известно, бесследно исчезали десятки судов и самолетов, не дают покоя ученым. Недавно Царьград сообщил, что ученые нашли один из секретов внезапного исчезновения самолетов с радаров в этом районе, в чем "виноваты" шестигранные облака. И это только одна версия. Однако исследователям стал известен другой секрет этого злосчастного места. А дело вот в чем.

Международной группой ученых на дне океана в районе Бермуд была обнаружена странная находка. Это пирамида из стекла или материала, внешне напоминающего стекло. И находится этот предмет аж в двух километрах от поверхности.

Как "пирамида" оказалась на дне, ученым пока неведомо. Однако ими выдвинута гипотеза, что именно этот загадочный предмет имеет прямое отношение к катастрофам, которые происходят в Бермудском треугольнике. К догадкам ученых присоединились и уфологи, которые посчитали, что тут не обошлось без инопланетян. Тем не менее изучение "пирамиды" продолжается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх