«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые придумали, как худеть с помощью ходьбы
Фото - Сергей Бобылев, ТАСС
Здоровье Интересное Социальная сфера

Ученые придумали, как худеть с помощью ходьбы

Сотрудники Школы общественного здравоохранения Колорадо набрали группу испытуемых разной комплекции и надели на них трекеры, выясняя, какой именно должна быть физическая активность человека для достижения желаемого результата. Именно так они сумели отыскать простейший способ похудеть

Оказалось, для того чтобы достичь желаемого веса, необязательно ограничивать себя в еде. Можно есть плюшки и не посещать спортзал, но при этом сбрасывать вес. Как именно, выяснили сотрудники Школы общественного здравоохранения Колорадо.

Оказалось, секрет кроется в самой обыкновенной ходьбе. Тот, кто любит пешие прогулки, находится ближе остальных к заветной цели, а сумев ее достичь, может дольше сохранять результат.

Дабы доказать свою теорию, ученые наняли почти сотню добровольцев разной комплекции, раздав им трекеры-шагомеры. Выяснилось, что успешно худеющие делают по 12 тысяч шагов в день, люди с весом в пределах нормы - 9 тысяч, а страдающие ожирением - всего 7 тысяч.

Прежде британские ученые доказали, что ген ожирения не влияет на вес, идеальной формулой для сброса лишних килограммов является калорийный завтрак и легкий ужин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Бурляев о звёздах с улицы: “Следы вырождения налицо”
В прямом эфире: