Ученые: После уколов ботокса его токсины распространяются по всему организму

Американские ученые выяснили, что уколы ботокса не так уж небезопасны для организма. По их данным, попадая в организм, ботокс становится более разряженным и попадает в кровь

После уколов ботокса его токсины начинают распространяться по всему организму. К такому невеселому выводу пришли американские ученые. Ботокс распространяется вместе с током крови, потому, как утверждают специалисты, он не так уж и безопасен. 

С момента выхода на рынок 13 лет назад этот противовозрастной препарат стал одним из самых популярных омолаживающих средств, и сегодня его оборот оценивается в два миллиарда долларов.

Однако ученые установив, что он распространяется по всему организму, еще не знают, куда именно способны добираться эти токсины, ведь многое зависит от дозировки препарата и места инъекций. Однако, если они попадут в сосуды, то это может привести к тромбам и смерти.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Число жертв бомбардировок США Хиросимы и Нагасаки увеличилось за прошлый год на 3,5 тысяч человек Олимпиада в Рио - онлайн: Дзюдо. Женщины до 63 кг. Мужчины до 81 кг
Новости партнёров