«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые назвали смертоносные качества полыни, способной лечить рак за 16 часов
Интересное Учёные Болезнь

Ученые назвали смертоносные качества полыни, способной лечить рак за 16 часов

Полынь способна уничтожать 98 процентов раковых клеток в течение 16 часов. К такому выводу пришли исследователи из Калифорнийского университета.

В Университете Калифорнии пришли к выводу, что полынь способна уничтожать раковые клетки. В ходе экспериментов растение ликвидировало до 98 процентов опухоли, при этом на работу понадобилось всего 16 часов.

Теперь исследователи намерены перенести результаты своего эксперимента в реальную жизнь. Предстоит создать лекарство, способное помочь миллионам больных. По крайней мере полынь "значительно повысит эффективность лечения онкологических заболеваний", говорят исследователи. 

Ученые особо подчеркивают, что полынь, при своих смертоносных качествах, не оказывает пагубного влияния на человеческий организм. Она "работает" только с раковыми клетками. А действующим становится вещество под названием "артемизин". Имеется оно в составе только однолетней полыни. 

КСТАТИ

Ученые: Развитие рака провоцируют четыре профессии

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...
Загрузка...

Стрельба в Перми. Выборы Госдумы: итоги. Суд запретил разводить кур в садах
В прямом эфире: