«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые назвали виды самых опасных раков, от которых умрут не менее 5,5 млн женщин
Здоровье Интересное Болезнь

Ученые назвали виды самых опасных раков, от которых умрут не менее 5,5 млн женщин

Наибольший риск угрожает жительницам стран со средним и низким уровнем дохода на душу населения, сообщается в докладе Американского онкологического общества.

Как следует из доклада Американского онкологического общества (American Cancer Society, ACS), к 2030 году не менее 5,5 миллиона женщин умрут от раковых заболеваний. Об этом сообщает CNN.

По сравнению с 2012 годом смертность от онкологических заболеваний вырастет среди женщин на 60 процентов, сообщает издание. По данным за 2012 год, онкологические заболевания стали второй причиной смерти женщин после сердечно-сосудистых. Наиболее часто женщины умирали от колоректального рака, рака молочной железы, рака шейки матки и рака легкого.

В то же время рак груди диагностировали у женщин чаще, чем другие опухоли. Онкологические заболевания имеют и свою географию - в частности, в Китае выросла смертность от рака легкого. По мнению ученых, это вызвано тем, что больше 50 процентов китайцев курят, в то время как женщины становятся пассивными курильщиками.

Рак шейки матки в странах Африки диагностируется чаще, чем в Европе и Америке. Как следует из комментария авторов ACS, данная форма рака развивается у ВИЧ-инфицированных женщин, число которых в Африке велико.

Главной группой женщин, которым угрожает опасность стать жертвой рака, являются жительницы стран с уровнем дохода ниже среднего. В настоящее время ситуация в этих странах медленно улучшается, однако в лидерство стресс-факторов выходят курение и питание нездоровой пищей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: