Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые научили лекарства действовать быстрее и эффективнее
Интересное

Ученые научили лекарства действовать быстрее и эффективнее

Больные смогут выздоравливать в несколько раз быстрее, а ущерб здоровым органам будет, наоборот, заметно ниже

Ученые из компании Selecta Biosciences Inc смогли достичь многократного повышения эффективности практически всех лекарственных средств. Исследователи создали лекарственный препарат, который уменьшает нежелательные иммунные реакции, а главное, замедляет процесс выработки антител против тех или иных таблеток.

В составе нового лекарственного средства - наночастицы из полилактид-ко-гликолида, содержащие рапамицин, который применяется для противодействия отторжению организмом донорских органов. Рапамицин считается иммунодепресантом, способным вызывать иммунологическую толерантность к белкам. Как раз благодаря его действию и получается свести практически к нулю выработку организмом антител к препарату.

Как поясняют исследователи, помимо того что каждая таблетка увеличит свою эффективность в десятки раз, снизится и ущерб, наносимый здоровым органам. Ведь процесс выздоровления будет проходить в значительно более короткие сроки.

Пока эксперименты прошли на грызунах и приматах, но сейчас специалисты приступают к исследованиям влияния препарата на людей. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь