Ученые доказали, что парни из френдзоны - коварные соблазнители

Исследователи из американского Университета Пенсильвании изучили поведение и, главное, мотивы так называемых "хороших парней", которые годами не показывают своих чувств к девушкам, а лишь дружат с ними. Оказалось, все не так просто

Американские ученые сделали громкое заявление. Проведя исследование, психологи из Университета Пенсильвании доказали, что хорошие парни из френдзоны не так просты, как кажется.

Они вызвали на откровенный разговор десятки застенчивых на первый взгляд парней, которые годами дружат с девушками, не выказывая своих чувств к ним, а лишь трогательно заботясь и поддерживая. Оказалось, эти кавалеры ведут себя так совсем не из стеснительности – они являются опасными манипуляторами.

"Это переодетые в одежду "хорошего парня" нарциссы, - предупреждает доктор Скотт Кауфман. – Такие люди думают, что если будут дружить с девушками, то вскоре смогут с ними переспать".

При этом этих самовлюбленных юношей совсем не смущает тот факт, что результата порой приходится ждать годами, а то и вовсе их план может оказаться провальным. Они готовы следовать своей тактике до последнего.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Ученые: Жизнь без друзей хуже курения

Последний шанс: США обвиняют русских хакеров в обмане на 5 млн долларов в день В Колумбии разбился Boeing, погибли люди

Оставить комментарий