Учения под Крымом объявил не Киев, а его кукловоды - эксперт

Полковник, военный корреспондент Сергей Юрченко считает, что украинские власти не имеют отношения к организации ракетных учений над акваторией Черного моря. Он заверил, что российские военные предотвратят любые провокации

Украина объявила о проведении в декабре под Крымом ракетных учений, не согласовав их с Россией и ставя под угрозу безопасность гражданской авиации. Эксперты считают, что это не более чем провокация, организованная не столько Киевом, сколько его покровителями.

"Украина уже давным-давно не самостоятельное государство, в том числе руководство вооруженных сил Украины давно не управляет своей армией, - считает полковник, военный корреспондент Сергей Юрченко. - Другое дело, что кукловоды за границей и те товарищи, которые хотят повлиять на ситуацию, объявляют учения".

В эфире программы "Русский ответ" телеканала Царьград он заявил, что наставники украинской власти уже сами не имеют представления о том, как выйти из сложившейся ситуации. Юрченко заверил, что в любом случае российские военные не допустят провокаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киев назвал предстоящие ракетные стрельбы "научно-исследовательскими"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Американский военный напал на женщину с ножом на территории базы ВВС США в Японии Эрдоган объяснил цели военной кампании в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация