Учебный класс и столовую завалило при обрушении школьной крыши - видео
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Учебный класс и столовую завалило при обрушении школьной крыши - видео

СКР опубликовал видео, где видно, как учебный класс и столовую завалило при обрушении школьной крыши. Сейчас следователи возбудили уголовное дело о халатности.

Этому зданию нет и полувека — сельская школа была построена в 1974 году. И вот она обрушилась среди бела дня. Завалило столовую, а еще несколько учебных кабинетов. Чудом обошлось без жертв: в этот страшный момент детей в школе не было.

По данным местных СМИ, не так давно здесь делался капремонт — четыре года назад на это потратили около двух миллионов рублей. Впрочем, были нарушения при строительстве. По словам чиновников, они и могли сыграть основную роль в ЧП.

"Было отсутствие достаточного количества цемента", - заявляет глава администрации Урмарского района Чувашской Республики Андрей Васильев.

Сейчас следователи возбудили уголовное дело о халатности. В ходе следствия будет дана оценка действиям должностных лиц. Ущерб составил более 7,3 млн рублей.

Видео: СКР по региону

Цитату чиновника дает РЕН ТВ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бетонная плита рухнула на ребенка в парке "Зарядье"
Загрузка...