Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участники кишиневского майдана объявили об активизации и диверсификации протестов
Международная политика

Участники кишиневского майдана объявили об "активизации и диверсификации протестов"

Текст принятой накануне на майдане резолюции с выражением «вотума недоверия» властям будет направлен протестующими в иностранные посольства, где им его, наверняка, и написали.

"Власти нас не слышат и не хотят слушать. У нас нет их реакции на наши требования, которые содержатся в резолюции митинга в воскресенье, 13 сентября. В этой ситуации мы вынуждены активизироваться. В последующие дни мы будем проводить марши и пикетирования зданий государственных учреждений". Об этом сообщил в понедельник на пресс-конференции председатель созданного протестующими Совета Великого Национального собрания (СВНС) Андрей Нэстасе.

"Мы пойдем к прокуратуре, будем пикетировать ее здание, требовать отставки генерального прокурора Корнелиу Гурина, который является одним из столпов нынешнего режима", - объявил Нэстасе. Его можно понять: против некоторых лидеров гражданской платформы "Достоинство и справедливость" прокуратура возбудила уголовные дела.

Помимо иностранных посольств, куда протестующие намерены направить текст принятой ими на митинге в воскресенье резолюции, которую, видимо, в одном из этих посольств и написали, Нэстасе назвал еще одного адресата. "Мы напишем письмо генеральному секретарю Совета Европы Турбьерну Ягланду. Мы подтвердим в письме то, что ему и так известно, сообщив, что мы начали протесты, чтобы вернуть себе страну", - подчеркнул он.

Действительно, протестующие на майдане в Кишиневе постоянно подтверждают всем, что уже и так давно известно: что они являются ставленниками Запада и хотят передать власть в стране самим себе - выращенным им менеджерам и грантоедам, которые от Молдавии камня на камне не оставят, если это будет нужно тем, чьи интересы они привыкли обслуживать.

Фото: Antoine Delaunay/AP/TASS


 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь