Участники экзотической экспедиции увидели своими глазами существ из нового мира

  • Участники экзотической экспедиции увидели своими глазами существ из нового мира
Фото: globallookpress.com

Участники экзотической экспедиции за две недели выловили из океана неизвестных науке креветок, крабов и прочих обитателей местной фауны.

Стало известно о том, что участники необычной экспедиции смогли обнаружить несколько десятков новых видов "морепродуктов". Сообщается, что нашли несколько десятков новых видов креветок, кальмаров, крабов, ранее неизвестных никому.

По данным IFL Science, экспедиция длилась две недели. За это время исследователи выловили свыше 12 тысяч морских существ. И вот среди этого "улова" им удалось увидеть необычных представителей местной глубоководной фауны.

Особенно потрясли воображение ученые омары с клешнями, которые больше напоминают пилу. А также кальмар с глазами разного размера: большой глаз помогает обнаружить пищу, а маленький направлен вверх, чтобы улавливать источники света.

Ранее сообщалось о туристке из США, которая похвалилась тем, что сняла 12-метровое существо в озере Лох-Несс. Слова восхищенной туристки привел издание Mirror.

Примечательно то, что сама путешественница настаивает: помимо Лох-несского чудовища рядом были "еще фигуры поменьше". Туристка предположила, что это чудовище-мама и чудовище-дети.

"Примечательно, что в воде было много фигур. Возможно, это была Несси и ее семейство", - уверяет женщина. Напомним, что в прошлом году, к примеру, информация об увиденном чудовище поступала от туристов 11 раз. И это число стало самым высоким за столетие.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ученые отказались изучать существ из параллельного мира в мексиканской пещере

Ученые нашли в Перу руку загадочного существа с необычным металлом в ногте

Ученые: Самые опасные существа на планете – комары, люди и змеи

Оставить комментарий

С большим скрипом Помпео получил одобрение профильного комитета Сената США Российские военные отбили нападение «противника» на Курильские острова
Новости партнёров