Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участники ЧМ-2018 узнали свои базы
фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

Участники ЧМ-2018 узнали свои базы

ФИФА объявила места официальных баз, где будут располагаться сборные-участницы чемпионат мира по футболу-2018

Сборные, которые прошли отбор на чемпионат мира 2018 года, узнали места временной дислокации на время турнира. Официальный список в пятницу утвердила Международная федерация футбола (ФИФА). Десять из 32 команд будут располагаться в Москве и Московской области.

УТЦ «Новогорск» примет сборную России, действующие чемпионы планеты немцы по приезду в Россию отправятся на базу ЦСКА в Ватутинках. Победители последнего чемпионата Европы португальцы на летний период будут располагаться в УТЦ «Сатурн» в Кратово.

ГУОР «Бронницы» станет базой сборной Аргентины. Двери бельгийцам откроет «Гучково» в Дедовске, а мексиканцев ожидает «Новогорск-Динамо». Французам предстоит провести это время в Истре, Тунису достался стадион «Строитель» в Селятино. База «Локомотива» в Баковке станет пристанищем иранским футболистам. А перуанцы досталась «Арена-Химки».

Сборные Австралии и Японии прибудут в Казань и их спортивной базой станут «Ак Барс» и «Рубин». Последователям Пеле бразильца и полякам предстоит тренироваться в Сочи - «Юг спорт» и «Спутник-Спорт» соответственно. Команды Швеции и Исландии также предстоит жить в одном городе – Геленджике («Олимп», «Спартак»).

Англичане будут жить в Репино (Ленинградская обл.), а тренироваться на «Спартаке» (Зеленогорск). Также и у игроков Коста-Рики, которые прибудут в Санкт-Птербург, готовиться – на «Олимпийце».

Список баз сборных ЧМ-2018:

Испания – «Краснодар», Сербия – «Балтия» (Калининград), Швейцария – «Торпедо» (Тольятти), Уругвай – «Борский» (Нижний Новгород), Египет – «Ахмат-Арена» (Грозный), Колумбия – «Свияга» (Татарстан, Медведково), Марокко – «Чайка» (Воронеж), Дания – «Понтос» (Анапа), Хорватия – «Лесная Рапсодия» (Ленинградская обл., Рощино), Панама – Центр олимпийской подготовки в Саранске, Нигерия – «Ессентуки-Арена», Сенегал – «Спутник» (Калуга), Южная Корея – «Спартак», Саудовская Аравия – база «Зенит»,

Чемпионат мира состоится с 14 июня по 15 июля. На первом этапе команды поделены на четыре группы по восемь команд, которым предстоит сыграть по одному матчу между собой для определения участников 1/8 финала.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками ФИФА откажется от товарищеских матчей сборных из-за непопулярности - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь