«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участники «Битвы экстрасенсов» рассказали о ценниках для выхода в финал шоу
Фото: globallookpress.com
Общество

Участники «Битвы экстрасенсов» рассказали о ценниках для выхода в финал шоу

Бывшие участники телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» раскрыли секрет, как режиссерам проекта удается найти так много экстрасенсов и сколько это стоит.

Один из участников четвертого сезона популярного телепроекта «Битва экстрасенсов», рискуя быть оштрафованным за разглашение внутренней информации о проекте, рассказал телеканалу "360", что еще на этапе кастинга ему предлагали пройти в финал за 450 тысяч рублей.

Мужчина подчеркнул, что большинство участников шоу никакого отношения к экстрасенсорике не имеют, а попадание в проект гарантирует популярным экстрасенсам в будущем приличный доход. При этом, по мнению бывшего участника, сами организаторы уже понимают, сколько зарабатывает человек после шоу благодаря своим фанатам.

«Если вы заметили, ведущий Марат Башаров стал предупреждать зрителей, что не стоит платить экстрасенсам за личные сеансы», - отмечает экс-участник, полагая, что совесть у организаторов все-таки есть, если они сами призывают зрителей не платить экстрасенсам за личные сеансы.

Еще один экс-участник шоу Александр Панфилов тоже рассказал "360", что в программе все решают деньги и личная харизма. Если вас любит зритель и камера или если готовы заплатить, то тогда вы задержитесь в программе. «Не важны ваши данные, мне важно, как вас полюбит камера», - цитирует слова одного из продюсеров шоу Александр Панфилов.

Сам Панфилов дошел в телешоу до этапа «ширмы», после чего ему тоже предложили заплатить за дальнейшее участие, однако он отказался.

«Там все ряженые играют картинку на камеру. Все спродюсировано: каждый взгляд, каждое движение, каждая слезинка», - заявил Панфилов, отметив, что в 99% случаев на шоу все решают деньги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Предвидим конец: Росстандарт объявляет войну экстрасенсам и гадалкам