сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Участник гонки на Gelandewagen задержан в Москве за езду без прав по разделительной полосе

На Новом Арбате задержан Авдувахоб Маджидов - участник резонансной гонки на Gelandewagen. Маджидов был за рулем чужого автомобиля, ехал без прав, нарушив сразу несколько правил дорожного движения.

Участник известной гонки на Gelandewagen Авдувахоб Маджидов задержан на Новом Арбате за очередное грубое нарушение правил дорожного движения. Буквально две недели назад Маджидов был оправдан в суде и, по всей видимости, воспринял это решение как руководство к действию.

Авдувахоб Маджидов за рулем автомобиля Opel двигался по разделительной полосе. При этом ни водитель, ни пассажирка не были пристегнуты ремнями безопасности, уточняет источник в правоохранительных органах, отвечая на вопросы "РИА Новости". Полиция остановила автомобиль, чтобы проверить документы водителя. Оказалось, машина не принадлежит Маджидову. Стоит добавить, что ранее этот участник резонасной гонки был лишен водительских прав на четыре месяца, а теперь, по всей видимости, решил воспользоваться "помощью друга" для совершения других преступлений.

По факту происшествия составлено несколько административных протоколов, в том числе касающихся управления автомобилем без прав, нарушения правил расположения автомобиля на проезжей части, езды без ремней безопасности и нарушения правил встречного обгона или объезда. 

Напомним, 17 октября Гагаринский суд оправдал Маджидова и двух других фигурантов дела о гонках на Gelandewagen. Сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров и его приятель Виктор Усков приговорены к 300 часам принудительных работ. Кроме того, в пользу государства был изъят автомобиль Gelandewagen.

КСТАТИ

Полиция проверит предложение закрыть дело Шамсуарова за 500 тысяч долларов

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх