«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участницу Pussy Riot, задержанную в квартире у друзей, оставили ночевать в отделе полиции
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество

Участницу Pussy Riot, задержанную в квартире у друзей, оставили ночевать в отделе полиции

Участница скандально известной группы Pussy Riot Вероника Никульшина была задержана сегодня сотрудниками полиции. Девушку увезли в отделение из квартиры друзей – их, кстати, забрали вместе с ней.

Участницу скандальной группы и ее четверых друзей оставили на ночь в столичном отделении ОВД "Тверской". Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на еще одного участника Pussy Riot Петра Верзилова.

По утверждению последнего, полиция якобы не объясняет, из-за чего задержали Никульшину и ее товарищей. Всех их привезли в отделение из московской квартиры.

По предварительным данным, у находившихся в жилище сперва проверили документы. Затем объяснили, что они могут быть причастны к повреждению какого-то казенного имущества.

15 июля 2018 года она вместе с Петром Верзиловым, Ольгой Пахтусовой и Ольгой Кураевой выбежала на футбольное поле в полицейской форме примерно на 50-й минуте финального матча чемпионата мира по футболу между командами Франции и Хорватии в Москве на Большой спортивной арене "Лужники".

Все четверо были задержаны, и позднее Хамовнический суд назначил каждому по 15 суток административного ареста за "грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Полиция не пустила участницу Pussy Riot на церемонию награждения в Большом театре
Загрузка...