«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участницу БДСМ-выпускного во Владивостоке оштрафуют - но не за непристойность
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

Участницу БДСМ-выпускного во Владивостоке оштрафуют - но не за непристойность

В ГУ МВД по Приморскому краю намерены оштрафовать одну из участниц БДСМ-выпускного во владивостокской школе. Но накажут девушку не за непристойное поведение.

Приморская полиция намерена привлечь к ответственности одну из выпускниц школы №74 во Владивостоке, где состоялась скандальная "прощальная вечеринка" учеников 11Б класса. Дети пришли в нормальной одежде, а в какой-то момент сбросили ее с себя и остались в костюмах "зайчиков", черных масках и даже форме полицейских - правда, разглядеть в таком образе удалось лишь одну девочку. СМИ уже окрестили мероприятие БДСМ-выпускным.

В ГУ МВД по региону напомнили, что ношение полицейской формы для гражданских является правонарушением, передаёт ТАСС. Так что школьницу, выбравшую неудачный образ для последнего звонка, оштрафуют — вернее, поскольку она несовершеннолетняя, её родителей.

Что касается старшеклассников, которые "украсили" зал порошком из огнетушителя, то их действия пока не получили должной оценки. Директор школы объявила о намерении подать в отставку.

Стоит отметить, у школьников, отметивших окончание учебного года в полуобнажённом виде, нашлась и группа поддержки. Так, например, депутат законодательного собрания Приморского края Артём Самсонов неосторожно похвалил выпускников школы №74 Владивостока за БДСМ-вечеринку. По мнению парламентария, дети "всё правильно сделали" и вообще "молодцы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Правильно сделали": Приморский депутат неосторожно похвалил устроивших БДСМ-выпускной школьников
Загрузка...
Загрузка...