«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убралась бы туда, откуда приехала: На ярмарке в Закарпатье приезжая украинка устроила языковой скандал
Фото:Jaap Arriens/Globallookpress
В мире

"Убралась бы туда, откуда приехала": На ярмарке в Закарпатье приезжая украинка устроила языковой скандал

В Закарпатье на фестиваль молодого вина съехались туристы из разных уголков Незалежной. Однако и тут случился скандал, правда, языковой: одна из приезжих украинок была очень недовольна ответами продавщицы на венгерском языке и потребовала разговаривать с ней только на мове. "Убралась бы туда, откуда приехала", - отреагировали пользователи Сети на опубликованное видео.

Туристка была разгневана тем, что продавщица не понимает украинского языка. Когда женщину попыталась успокоить другая покупательница, она только раскричалась ещё сильнее. "Я научу их говорить по-украински", - заявила она.

Расплачиваясь за покупку, женщина добавила, что не знает, где местные жители окажутся через несколько лет, может быть, уже и в Венгрии. "Но пока что вы на территории Украины", - констатировала она.

В комментариях под выложенным на YouTube видеороликом большинство пользователей осудили скандалистку.

"Мне жаль, что её всё-таки обслужили", - написала одна из комментаторов.

"На месте продавщицы не продала бы женщине ничего, пока та не попросила бы об этом по-венгерски. Мы всегда жили здесь и наши предки. И они были венграми", - пишет Rozália Juhász.

"Убралась бы туда, откуда приехала", - пишет Мелинда Рушчанюк.

"Всех этих "щирых украинок" взрастил Порошенко. Из-за них приключилась и война в Донбассе, и Крым ушёл", - добавил Эржике Фушич.

"Таким тупым навязыванием они только сделают мову мёртвым языком", - считает Григорий Спектр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Украинский язык - это не модно!": Шафран объяснила отказ Мисс Украины - 2019 говорить на мове
Загрузка...