«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убойный для рака вирус хотят опробовать на онкобольных
Фото: Mikhail Pletsky / Russian Look / GlobalLookPress
Общество

Убойный для рака вирус хотят опробовать на онкобольных

Искусственный вирус, убивающий клетки злокачественных образований, хотят испытать на пациентах, страдающих от рака груди, желудка, лёгких, мочевого пузыря и кожи. Ранее американский онколог Юман Фонг сообщил, что специалисты разработали смертоносный для опухолей вирус CF33.

Иностранные учёные разработали "биологическое оружие" против раковых клеток. Как сообщил онколог из США Юман Фонг, специалисты австралийской биотехнологической компании "Имуген" модернизировали вирус коровьей оспы и получили искусственный вирус под названием CF3, который способен уничтожать раковые клетки.

По словам профессора Фонга, вирус убил раковые клетки 60 различных видов.

Чтобы протестировать разработку в реальности, вирусом намерены заразить пациентов, страдающих от ряда онкологических заболеваний. В частности, учёные намерены опробовать действие вируса у пациентов с раком груди, желудка, лёгких, мочевого пузыря и кожи.

Отмечается, что CF3 впрыснут непосредственно в опухоли.

Как подействует "убойное средство от рака" на людей? Пока однозначного ответа нет.

По мнению доцента кафедры онкологии, гематологии и лучевой терапии РНИМУ имени Пирогова Николая Жукова, создание лекарств на основе вирусов, нацеленных на онкозаболевания, - это одно из направлений терапии рака.

"Успехи есть, но феноменальных прорывов нет", - приводит его слова "Комсомолка".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Мне просто не повезло": Лучший онколог страны в прощальном письме дал свой последний совет
Загрузка...