Убью, ушатаю: Соседи рассказали об угрозах забившего до смерти волгоградца армянина
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Убью, ушатаю": Соседи рассказали об угрозах забившего до смерти волгоградца армянина

Соседи Арсена Мелконяна, который до смерти забил поспорившего с его сестрой в родительском чате волгоградца Романа Гребенюка, рассказали об угрозах в свой адрес. По их словам, армянин очень резко реагировал на замечания в свой адрес, обещая в ответ "убить" и "ушатать".

Так, живущий по соседству с Мелконяном Олег (фамилия не называется), признаётся, что неоднократно получал угрозы в свой адрес от армянина. По словам мужчины, Мелконян открыл под окнами дома автомастерскую, чем создал неудобство множеству людей: под окнами был постоянный шум, пахло краской.

Соседи просили Мелконяна перенести свой бизнес в более подходящее место, однако тот отвечал резко.

"Пытался с ним поговорить по-человечески и попросить перенести мастерскую, но в ответ ничего, кроме как "иди куда подальше", я не слышал. И угрозы были: "Подойдёшь ближе метра - убью, ушатаю", - заявил НТВ Олег.

Второй сосед, Александр Горбушин, признался корреспонденту канала, что ничего хорошего о Мелконяне сказать не может. Горбушин отметил, что армянин постоянно попадал в неприятные истории: то изобьёт человека, то угонит машину, то его уличат в вымогательстве.

Мелконян в данный момент находится под арестом до 24 декабря. Такое решение принял суд. Мелконяна обвиняют в избиении до смерти Романа Гребенюка, который поссорился с сестрой армянина в родительском чате.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Семья убитого в Сбербанке волгоградца просит о помощи "Это финиш"! Убийца отца волгоградской школьницы попросился домой "Получит то, что заслужил": Армянская община отказалась выгораживать убийцу волгоградца
Загрузка...