Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убью, ушатаю: Соседи рассказали об угрозах забившего до смерти волгоградца армянина
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Убью, ушатаю": Соседи рассказали об угрозах забившего до смерти волгоградца армянина

Соседи Арсена Мелконяна, который до смерти забил поспорившего с его сестрой в родительском чате волгоградца Романа Гребенюка, рассказали об угрозах в свой адрес. По их словам, армянин очень резко реагировал на замечания в свой адрес, обещая в ответ "убить" и "ушатать".

Так, живущий по соседству с Мелконяном Олег (фамилия не называется), признаётся, что неоднократно получал угрозы в свой адрес от армянина. По словам мужчины, Мелконян открыл под окнами дома автомастерскую, чем создал неудобство множеству людей: под окнами был постоянный шум, пахло краской.

Соседи просили Мелконяна перенести свой бизнес в более подходящее место, однако тот отвечал резко.

"Пытался с ним поговорить по-человечески и попросить перенести мастерскую, но в ответ ничего, кроме как "иди куда подальше", я не слышал. И угрозы были: "Подойдёшь ближе метра - убью, ушатаю", - заявил НТВ Олег.

Второй сосед, Александр Горбушин, признался корреспонденту канала, что ничего хорошего о Мелконяне сказать не может. Горбушин отметил, что армянин постоянно попадал в неприятные истории: то изобьёт человека, то угонит машину, то его уличат в вымогательстве.

Мелконян в данный момент находится под арестом до 24 декабря. Такое решение принял суд. Мелконяна обвиняют в избиении до смерти Романа Гребенюка, который поссорился с сестрой армянина в родительском чате.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Семья убитого в Сбербанке волгоградца просит о помощи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь