Убивший соседа «борец с черными риелторами» остается в больнице в тяжелом состоянии

  • Убивший соседа «борец с черными риелторами» остается в больнице в тяжелом состоянии
Фото: globallookpress.com

Смертельно ранивший одного из заложников в доме на улице Молостовых на востоке Москвы мужчина был доставлен в больницу после того, как нанес себе ранение ножом.

Мужчина, взявший в заложники семью на востоке Москвы на прошлой неделе, находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом заявили в справочной службе медучреждения.

Как сообщалось в четверг, вооруженный мужчина взял в заложники семью из трех человек в доме на улице Молостовых на востоке Москвы. В ходе инцидента территория вокруг здания была оцеплена.

Позже злоумышленник, объяснявший свои действия борьбой с «черными риелторами», ранил одного из заложников (мужчину), который впоследствии скончался. Злоумышленника, нанесшего себе тяжелое ранение ножом, задержали и доставили в больницу. 

СК России возбудил по поводу случившегося уголовное дело. Как рассказали в больнице, температура «террориста» вчера вечером составляла 37,1, сегодня утром - 37,5, состояние по-прежнему тяжелое.

Об этом рассказала собеседница агентства «РИА Новости».

Топилин: 70% живущих с доходами ниже прожиточного минимума - это семьи с детьми Пробьют любую преграду: Новейшие ракеты пополнят арсенал Су-25 и Ми-8
Ссылки по теме:

Театр абсурда. Как черные риэлторы "освобождают" квартиры в центре Москвы

Риэлтор заказала убийство клиентки ради 900 тысяч рублей – СКР в Красноярске

Один заложник убит, двое спаслись: Подробности захвата новогиреевского террориста в Москве

Оставить комментарий

Загрузка...