сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Убившая ребенка в Москве няня предупреждала о преступлении сожителя

Свидетель рассказал о том, что Гюльчехра Бобокулова предупреждала о своем преступлении заранее.

Гюльчехра Бобокулова, совершившая жестокое убийство девочки в Москве, предупреждала о своем преступном намерении сожителя. Показания сожителя Бобокуловой в суде огласил прокурор.

Сообщалось, что женщина незадолго до убийства 4-летней девочки в Москве предупреждала сожителя о своих намерениях. Тот отговаривал ее от преступления и знал, что Бобокулова страдает психическим заболеванием.

"Гюльчехра мне жаловалась. По телефону она сказала, что убьет себя и подожжет квартиру. Она намеревалась поехать в Сирию, меня она упрекала в трусости", - приводит слова свидетеля "Интерфакс".

Сожитель заявил, что отговаривал Бобокулову от совершения преступления, он также сообщил, что мать погибшей девочки хотела уволить Бобокулову, так как у нее сложилось мнение, что не Бобокулова работает на семью, а наоборот.

Сожитель Гюльчехры Бобокуловой добавил, что ранее женщина ни разу не работала няней, она работала продавцом и разнорабочей.

Громкое убийство произошло 29 февраля 2016 года. В одной из квартир после тушения пожара было обнаружено обезглавленное тело 4-летней девочки. Позже возле станции метро "Октябрьское поле" была задержана няня девочки.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: "Пронько. Экономика": обрушение промпроизводства: дальше – рецессия