Убивать, пытать, писать донос: Чему учил студентов новый глава Минэкономразвития Украины

  • Убивать, пытать, писать донос: Чему учил студентов новый глава Минэкономразвития Украины
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress

Новый глава Минэкономразвития Украины в 2015 году прочитал лекцию студентам, в которой рассказал о пользе доносов, пыток и убийств. "Вы должны быстрее написать донос на вашего оппонента", - гласит "Теория игр для экономистов" нового министра Украины.

Новый министр экономического развития и торговли Украины Тимофей Милованов четыре года назад учил студентов быстро писать доносы и другим "интересным вещам". На это выступление министра обратил внимание известный юрист Андрей Портнов.

Речь идёт о лекции Милованова в НТУ "Киевский политехнический университет" в 2015 году. В ней будущий министр Украины преподал студентам урок "Теория игр для экономистов".

"Это правило игры: если на вас написали донос - вы проиграли. Вы должны быть лучше: вы должны быстрее написать донос на вашего оппонента", - учит будущих экономистов Милованов.

Он уточняет, что суть в том, чтобы как можно быстрее вычислять оппонентов, а затем "сжирать их с пути". При этом Милованов отмечает, что со стороны такие правила могут показаться нечестными, но те, кто их придерживается, "могут добиться своей цели".

"Никого не волнует, на самом деле вы пытали людей, вырезали им глаза или нет. 10% людей в этой системе должны быть точно так же наказаны, чтобы все боялись", - даёт ещё один совет Милованов.

Также будущий министр рассказал студентам об "интересной игре". Её суть заключается в том, что есть комитет, и у каждого в нём есть право убить одного человека. Альтернативный вариант правил - есть вероятность убить человека раз в 10 дней.

"То есть это такая игра, в которой вы постоянно идёте вперёд", - объясняет студентам Милованов.

Этого человека президент Украины Владимир Зеленский назначил новым министром экономического развития и торговли Украины.


Ссылки по теме:

Просто не сдержалась: Мария Захарова начала заразительно смеяться на провокационный вопрос украинского журналиста

Точка невозврата для Украины все ближе: В Госдуме оценили вероятность вхождения ДНР в состав России

"Политика как оружие": Скабеева поставила на место украинца в споре о газовом транзите

Оставить комментарий

Проблема, что не торговец мордой: В Сети требуют отнять звание человека года у Дудя и дать лётчику-герою Иначе окажемся в XIX веке: Эксперт призвал ввести четырёхдневку принудительно
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...