Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убивали с помощью яда? WarGonzo дал неизвестные детали смерти русского генерала и его переводчика
Фото: Anas Alkharboutli/dpa/Globallookpress
Общество

Убивали с помощью яда? WarGonzo дал неизвестные детали смерти русского генерала и его переводчика

Проект WarGonzo раскрыл неизвестные детали гибели русского генерала Вячеслава Гладких и его переводчика-курсанта Михаила Мильшина. По данным авторов проекта, их могли попытаться убить с помощью яда. Врачи предполагают, что Мильшина ещё можно было спасти после ранения, но какие-то вещества в его крови мешали действию лекарств.

Проект WarGonzo выдвинул свою версию гибели российского генерала Вячеслава Гладких и его переводчика-курсанта Михаила Мильшина. Авторы проекта подозревают, что их подорвали на взрывном устройстве с ядовитыми элементами.

Сообщается, что Гладких погиб почти на месте взрыва. А состояние сержанта было не таким тяжёлым. Его даже смогли транспортировать в Москву в госпиталь Бурденко. Прогнозы врачей изначально были оптимистичными. Источники сообщают, что у Мильшина было ранение в голову - в области глаз.

"Ситуация начала ухудшаться через несколько дней. Уже в Бурденко организм перестал реагировать на какое-либо лечение и препараты. Военные медики предположили, что вместе с осколками ВУ в кровь переводчика могли попасть отравляющие вещества, которые блокировали действие лекарств", - отмечают авторы проекта.

Официального подтверждения этой информации нет.

Ранее военный корреспондент, основатель проекта WarGonzo Семён Пегов рассказал, почему он считает смерть русского генерала в Сирии частью провокации. Он отмечает, что Дейр-эз-Зор - это непростой регион, поскольку в нём зоны влияния поделены между коалицией США и курдскими группировками, а с другой стороны - между Сирийской Арабской Республикой и российским контингентом. Потому, убеждён Пегов, нужно провести расследование и выяснить, кто стоит за этой диверсией.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Военный обозреватель" указал на убийц российского генерала в Сирии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь