"Убивал спящих": Родственница погибшей под Ульяновском семьи раскрыла подробности расправы

  • Убивал спящих: Родственница погибшей под Ульяновском семьи раскрыла подробности расправы
Фото: globallookpress.com

Родственница семьи, погибшей под Ульяновском в ночь на 18 августа, раскрыла подробности устроенной подростком расправы. По её словам, 16-летний школьник "убивал спящих".

Родственница убитой в селе Патрикеево под Ульяновском семьи рассказала журналистам подробности расправы.

По её словам, 16-летний школьник расправился со своей матерью, сводными братом и сестрой, бабушкой и дедушкой, когда они спали. "Минут в 15 четвёртого он отправлял эсэмэски, что уже убил и идёт к вышке. Убивал спящих", - приводит слова женщины РЕН ТВ.

По словам родственницы, погибшая семья была любящей и положительной, с подростком, который после массового убийства покончил с собой, обходились "очень хорошо".

"Бабушка его очень любила. Недавно закупили все ему к школе", - добавила она.

Собеседница телеканала признала, что мама мальчика имела проблемы с алкоголем и стояла на учёте, однако последние два года к спиртному не притрагивалась.

Напомним, убийство в Патрикеево произошло в ночь на 18 августа. Школьник взял топор и хладнокровно зарубил четырёхлетних близнецов - своих сводных брата и сестру, мать, а также бабушку с дедушкой. После этого он отправил голосовое сообщение приятелю, а затем написал многостраничное сбивчивое послание.

Что именно он хотел рассказать о совершённом преступлении, известно сейчас только следователям. В СМИ из предсмертной записки просочилась единственная фраза: "Родственников забрал с собой, чтобы не расстраивать". А затем ушёл и свёл счёты с жизнью - тело парня нашли недалеко от дома.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Отмучились". Трагедия с гибелью семьи под Ульяновском стала поводом для злых шуток в Сети

Детские игрушки, неубранная кровать: Следователи показали место убийства семьи под Ульяновском

"Внимания на него не обратил": Ведущий "Умники и умницы" об ульяновском отличнике, зарубившем всю семью

Оставить комментарий

В Норвегии указали на сигнал России США и НАТО: Военные учения русских - как возрождение великой державы Все из-за свадьбы? Родственница рассказала о причинах бойни под Ульяновском, где семью убил подросток
Новости партнёров
Загрузка...