Убивают Сирию, чтобы уничтожить Россию: Кадыров рассказал о похожем сценарии во время войны в Чечне

  • Убивают Сирию, чтобы уничтожить Россию: Кадыров рассказал о похожем сценарии во время войны в Чечне
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров сравнил ситуацию в Сирии с войной в Чечне‍.

О том, что ситуация в Сирии может быть использована исключительно для давления на Россию, рассказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. «В 1990-х годах, например, для этого использовали Россию».

«Сирия и сирийский народ абсолютно ни в чем не виноваты. Как тогда у нас в республике, что было? - вспоминает Кадыров. - Чеченцы никогда не были экстремистами, террористами. Придумали войну против России и так начали дальше идти вперед, убивая наш народ. То же самое происходит сейчас в Сирии».

Кадыров говорит о том, что сейчас идет страшная война против России. Но несмотря на то что противник использует «свои зубы», одолеть нашу страну ему не удастся, говорит чеченский лидер.

«Если мы хотим быть независимым суверенным государством, мы должны отстаивать свои позиции, говорить хотя бы, как есть, - сказал Кадыров в эфире телеканала «Россия 24», - А если надо, всем нам объединиться вокруг одного лидера и защищать нашу страну и наши позиции».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Великая миссия детского хирурга: Врач из Иркутска стал победителем конгресса IPEG Россию не устраивают полученные от Британии ответы по делу Скрипаля - постпредство при ОЗХО
Ссылки по теме:

Посадим и арестуем их имущество: Кадыров припугнул Трампа и Меркель ответными санкциями

«Порядок, устраивающий западные страны»: Лавров объяснил, что США ищут в Сирии

Шойгу призвал ШОС способствовать воссоединению Сирии

Оставить комментарий