«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убитый горем папа «пьяного мальчика» упрекнул отца из Кемерова в хайпе на крови своих детей - видео
Фото: globallookpress.com
Пожар Кемерово ДТП

Убитый горем папа «пьяного мальчика» упрекнул отца из Кемерова в хайпе на крови своих детей - видео

Роман Шимко, отец погибшего ребенка, считает, что Игорь Востриков, у которого в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове задохнулось трое детей, ведет себя недопустимо.

Странное поведение Игоря Вострикова, наверное, самого пострадавшего во время пожара в «Зимней вишне», не оставило равнодушным отца «пьяного мальчика» Романа Шимко. Он призвал Вострикова перестать пиариться на крови собственных детей и жены.

Роман Шимко записал обращение к Вострикову в видеохостинге YouTube. Шимко очень удивлен, что вместо горя и слез Востриков спокойно рекламирует свои социальные сети, записывает ролики. И нисколько, по крайней мере внешне, не переживает о гибели троих детей, жены и сестры.

Шимко считает такое поведение ненормальным. «Ты потерял на пожаре всю семью, а продолжаешь хайповать, пиариться на смерти. Ты в каждом ютубе. Рекламируешь свой инстаграм», - говорит Шимко.

Роман Шимко - отец погибшего в Балашихе в результате ДТП мальчика. Первоначальная экспертиза показала, что мальчик якобы был пьян: в его крови эксперты обнаружили присутствие алкоголя. Следственный комитет сделал повторный анализ, исключивший наличие спирта в организме малыша, и пришел к выводу, что первая лаборатория допустила серьезную ошибку.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину «Информация есть только у следствия»: В СКР отвергли спекуляции должностных лиц о пожаре в Кемерове