Убитый горем папа «пьяного мальчика» упрекнул отца из Кемерова в хайпе на крови своих детей - видео

  • Убитый горем папа «пьяного мальчика» упрекнул отца из Кемерова в хайпе на крови своих детей - видео
Фото: globallookpress.com

Роман Шимко, отец погибшего ребенка, считает, что Игорь Востриков, у которого в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове задохнулось трое детей, ведет себя недопустимо.

Странное поведение Игоря Вострикова, наверное, самого пострадавшего во время пожара в «Зимней вишне», не оставило равнодушным отца «пьяного мальчика» Романа Шимко. Он призвал Вострикова перестать пиариться на крови собственных детей и жены.

Роман Шимко записал обращение к Вострикову в видеохостинге YouTube. Шимко очень удивлен, что вместо горя и слез Востриков спокойно рекламирует свои социальные сети, записывает ролики. И нисколько, по крайней мере внешне, не переживает о гибели троих детей, жены и сестры.

Шимко считает такое поведение ненормальным. «Ты потерял на пожаре всю семью, а продолжаешь хайповать, пиариться на смерти. Ты в каждом ютубе. Рекламируешь свой инстаграм», - говорит Шимко.

Роман Шимко - отец погибшего в Балашихе в результате ДТП мальчика. Первоначальная экспертиза показала, что мальчик якобы был пьян: в его крови эксперты обнаружили присутствие алкоголя. Следственный комитет сделал повторный анализ, исключивший наличие спирта в организме малыша, и пришел к выводу, что первая лаборатория допустила серьезную ошибку.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Информация есть только у следствия»: В СКР отвергли спекуляции должностных лиц о пожаре в Кемерове

Пути для эвакуации были отрезаны: В МЧС раскрыли страшную правду о пожаре в Кемерове

Герой или преступник? За что арестовали кемеровского пожарного

Оставить комментарий

В Харькове разъяренный пророссийский партизан снес трактором флаг Украины Логика - это украинское слово: «Миротворец» запретил руководству консульства России в Харькове въезжать в страну
Новости партнёров