"Убитый" главарь ИГИЛ Аль-Багдади вновь сделал видеообращение к сторонникам

  • Убитый главарь ИГИЛ Аль-Багдади вновь сделал видеообращение к сторонникам
Фото: globallookpress.com

Пропагандистские ресурсы группировки "Исламское государство" (запрещена в России) распространили видеообращение своего лидера Абу аль-Багдади, сообщения о гибели которого не раз приходили ранее.

Сообщения о гибели главаря террористической организации "Исламское государство" Абу аль-Багдади могут оказаться преждевременными: ролик с выступлением главаря в четверг обнародовали пропагандистские ресурсы ИГИЛ.

Из обращения аль-Багдади к сторонникам следует, что он в курсе событий последних боевых действий в Сирии и Ираке, хотя 100-процентного подтверждения того, что эта запись не могла быть сделана еще до предполагаемой гибели аль-Багдади, нет.

Сообщения о гибели лидера ИГИЛ Абу аль-Багдади приходили уже не раз, после чего террористы опровергали их, в том числе при помощи видеообращений самого аль-Багдади. Последний раз о гибели лидера боевиков 11 июля сообщало иракское телевидение.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Полевой командир ИГИЛ оказался "украинским патриотом" - видео

ФСБ: В Москве задержан вербовщик ИГИЛ с 11 пособниками

Оставить комментарий

В ФАС дали прогноз рынку авиаперевозок после ситуации с "ВИМ-Авиа" Касперский: Прикрутить "шпильку" для прослушивания к нашему антивирусу нельзя
Новости партнёров
Загрузка...