Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убиты 16 мирных жителей на рынке в Сирии? Минобороны России поймало Белые каски на новом фейке
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Убиты 16 мирных жителей на рынке в Сирии? Минобороны России поймало "Белые каски" на новом фейке

Минобороны России поймало "Белые каски" на новом фейке, опровергнув информацию о том, что российские ВКС спровоцировали гибель 16 мирных сирийцев на рынке в Идлибе.

Министерство обороны России опровергло опубликованную в западных СМИ информацию о том, что ВКС России якобы нанесли удар по рынку на территории сирийской провинции Идлиб. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Ранее французский телеканал France 24 сообщил о том, что по рынку в населённом пункте Мааррат ан-Нууман был нанесен авиудар. В результате инцидента якобы погибли 19 человек, из которых 16 были мирными жителями.

При этом источником информации стала печально известная группировка "Белые каски", которую связывают с деятельностью запрещённой в России организации "Джебхат ан-Нусра". "Каски" также стояли за прошлогодней провокацией с химоружем в Думе.

"Заявления анонимных представителей финансируемой Великобританией и США организации "Белые каски" о якобы нанесении самолётами ВКС России удара по рынку в населённом пункте Мааррат ан-Нууман - фейк", - заявили российские военные.

Напомним, что "Джебхат-ан-Нусра" является организацией, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Обстрел был преднамеренным: Сирия сообщила о минометном огне по трем деревням
Налог на предательство. По вражеским корпоративам ударят рублем
В прямом эфире: