сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Убитая на Фиджи пара из России имела крупные долги

Семейная пара из России, убитая на Фиджи, испытывала финансовые трудности

Семейная пара Шипулиных, расследование убийства которой начато в Республике Фиджи, имела финансовые проблемы и находилась на грани разорения, передает местное издание со ссылкой на делового партнера супругов.

Сообщается, что на Фиджи пара россиян приехала пять лет назад, чтобы инвестировать в местную экономику. Супружеская пара арендовала землю и выращивала фрукты и овощи, которые продавались на курортах и местным торговцам. Партнер по бизнесу Шипулиных рассказал, что перед своим исчезновением пара вела себя странно - супруги постоянно выпивали, а затем уехали на своей машине в неизвестном направлении. Машина Шипулиных была обнаружена на дороге в популярном среди туристов городе Нанди. Ключ от машины находился в замке зажигания. Партнер семейной пары рассказал, что бизнес Шипулиных "вошел в пике" после того, как циклон уничтожил их ферму. У предпринимателей было плохое финансовое положение и большая задолженность за аренду земли.

Фрагменты тел супругов Шипулиных были обнаружены на одном из пляжей Фиджи. Анализ ДНК подтвердил, что погибшие являются приезжими из России Натальей и Юрием Шипулиными. Полиция Фиджи ведет расследование убийства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх