Убитая на Фиджи пара из России имела крупные долги

Семейная пара из России, убитая на Фиджи, испытывала финансовые трудности

Семейная пара Шипулиных, расследование убийства которой начато в Республике Фиджи, имела финансовые проблемы и находилась на грани разорения, передает местное издание со ссылкой на делового партнера супругов.

Сообщается, что на Фиджи пара россиян приехала пять лет назад, чтобы инвестировать в местную экономику. Супружеская пара арендовала землю и выращивала фрукты и овощи, которые продавались на курортах и местным торговцам. Партнер по бизнесу Шипулиных рассказал, что перед своим исчезновением пара вела себя странно - супруги постоянно выпивали, а затем уехали на своей машине в неизвестном направлении. Машина Шипулиных была обнаружена на дороге в популярном среди туристов городе Нанди. Ключ от машины находился в замке зажигания. Партнер семейной пары рассказал, что бизнес Шипулиных "вошел в пике" после того, как циклон уничтожил их ферму. У предпринимателей было плохое финансовое положение и большая задолженность за аренду земли.

Фрагменты тел супругов Шипулиных были обнаружены на одном из пляжей Фиджи. Анализ ДНК подтвердил, что погибшие являются приезжими из России Натальей и Юрием Шипулиными. Полиция Фиджи ведет расследование убийства.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Порошенко назвал имя нового командующего ВМС Организатор теракта в Ататюрке Чатаев был агентом спецслужб Грузии при Саакашвили
Загрузка...