Убить коронавирус за минуту: Трамп предложил нетрадиционное лечение
Фото: Michael Reynolds/CNP/AdMedia/Globallookpress
Общество В мире Коронавирус

Убить коронавирус за минуту: Трамп предложил нетрадиционное лечение

В исследовании Министерства внутренних дел США говорится о том, что коронавирус якобы можно ослабить с помощью солнечного света. Президент США Дональд Трамп предложил нетрадиционное лечение заражённых - используя солнечный свет, при этом посчитал, что в этом случае коронавирус, мол, будет убит за минуту.

Очередной брифинг президента США Дональда Трампа обернулся странным предложением американского лидера по лечению коронавируса. В частности, глава Белого дома предложил нетрадиционное лечение заражённых - с помощью солнечного света.

До этого Министерство внутренних дел США провело исследование, которое якобы показало, что солнечный свет оказывает мощный эффект на уничтожение вируса как на поверхности, так и в воздухе. USA Today цитирует одного из представителей министерства, уверяющих в подобном эффекте.

Очевидно, исходя из этого американский лидер и сделал своё предложение. Он предложил подвергнуть тело заражённого коронавирусом "мощному воздействию ультрафиолета или просто очень мощного света". И предположил, что подобное убьёт вирус за минуту.

"Если вы можете доставить свет внутрь организма, через кожу или как-то ещё, то это уничтожает его за минуту", - отметил Трамп. Однако откуда у него подобные данные, остаётся неясным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь США опоздали на войну с коронавирусом: Вирусолог о высокой смертности в США от COVID-19
Загрузка...