«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Убит и расчленен»: CNN выдвинул новую версию расправы над исчезнувшим в Турции журналистом
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

«Убит и расчленен»: CNN выдвинул новую версию расправы над исчезнувшим в Турции журналистом

Источник телеканала заявляет, что Джамаля Хашкаджи убили в саудовском посольстве, а затем расчленили.

Обозревателя Washington Post Джамаля Хашкаджи убили и расчленили в посольстве Саудовской Аравии в Турции. Об этом сообщает CNN со ссылкой на турецкий источник, пожелавший остаться анонимным.

В связи с выдвинутой версией, турецкие и саудовские криминалисты могут еще раз осмотреть помещения генконсульства, где ранее прошли девятичасовые следственные мероприятия.

Как сообщали СМИ, здание дипмиссии было осмотрено при свете ультрафиолета, что позволило обнаружить следы крови.

Кроме того, с территории посольства на экспертизу был вывезен грунт.

Ранее в прессе появлялась информация, что Хашкаджи умер во время допроса, а его тело растворили в кислоте.

Напомним, что известный критическими высказываниями о нынешней политике Эр-Рияда журналист отправился 2 октября в генконсульство своей страны в Стамбуле для оформления документов и с тех пор больше не выходил на связь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Американское участие: Помпео встретится с королем, чтобы обсудить «растворенного в кислоте» журналиста
Загрузка...
Загрузка...