Убили препараты от рака из "секретной лаборатории в Дубне"? "Вдова" русского "американца" - о смерти актёра Кузнецова

  • Убили препараты от рака из секретной лаборатории в Дубне? Вдова русского американца - о смерти актёра Кузнецова
Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Globallookpress

Как и от чего умирал актёр, известный по роли русского "американца" Джека Восьмёркина, Александр Кузнецов? По официальной версии, он умер от рака. Массажистка, которая провела с ним последние месяцы, в эфире ток-шоу заявила о том, что его могли убить препараты от рака из "секретной лаборатории в Дубне".

Шестьдесят лет исполнилось бы 2 декабря Александру Кузнецову, известному по роли русского "американца" Джека Восьмёркина. Но до своего юбилея он не дожил всего полгода.

По официальной версии, актёр умер от рака. Впервые страшный диагноз ему поставили 5 лет назад - в 2014 году. Врачи сообщили, что у него "рак предстательной железы 2 - 3-й степени". Опухоль тогда же и удалили, а сам Кузнецов прошёл курс лучевой терапии.

Когда выяснилось, что улучшений нет, актёр улетел к бразильскому целителю, несмотря на отговоры близких.

Красавец, любимец женщин, трижды официально женатый Кузнецов оставшиеся дни провёл с некой массажисткой Марией Станко. В июне, после смерти "американца", Мария, как пишет "АиФ", во время одного из телевизионных ток-шоу набросилась с обвинениями на всех, включая бывших возлюбленных актёра.

"Почему вы все бросили его? Почему никто не звонил, не приходил?" - вскипела Мария в студии, заявив, что Александр умирал от онкологии никому не нужный, когда так сильно нуждался в любви.

Досталось и… учёным. Издание отмечает, что, называя себя "вдовой", женщина заявила: мол, Кузнецова могли убить препараты для лечения рака из "секретной лаборатории в Дубне".

К слову, как напоминает издание, незадолго до своей смерти сам же "американец" рассказывал, что онкология у него на фоне избытка тестостерона.


Ссылки по теме:

"Твое время еще не пришло": Американец вернулся из загробного мира, чтоб рассказать о нем

Оставить комментарий

Климат и ресурсы: Экономист объяснил секрет высоких зарплат Дальнего Востока и Севера Оборонка Украины рухнула в пропасть: Увидевшему "победу Киева над Россией" напомнили статистику
Новости партнёров
Загрузка...