«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за долгов? В Башкирии убившая своего сына мать пожаловалась на безденежье - СМИ
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Из-за долгов? В Башкирии убившая своего сына мать пожаловалась на безденежье - СМИ

СМИ рассуждают о возможных причинах расправы над своим ребенком матери в Башкирии. По одной из версий, причиной убийства могло стать безденежье. Отмечается, что мать дала признательные показания, отметив, что "убила из-за долгов".

Напомним, новость о пропаже маленького ребенка в Башкирии получила резонанс. Мать обратилась в полицию и заявила о пропаже сына. Однако потом стала известна трагическая новость: годовалый мальчик умер. Следователи говорят о том, что это было убийство. В качестве главной подозреваемой – его 28-летняя мать. Позже она сама призналась в том, что убила его.  Как пишет Nation News, 28-летняя женщина рассказала, что боялась того, что с не сможет прокормить ребенка.

О женщине известно, что она приехала из Челябинской области вместе с отцом ребенка. Пока не сообщается, были ли они расписаны или жили как сожители.

На допросе женщина сообщила, что убила сына из-за безденежья. Как сообщает "МК", у нее действительно есть три долга по базе данных ФССП. Причем самый большой – 55 тысяч рублей. Впрочем, как уверяет издание, долгов могло быть еще больше, об этом сообщают знакомые этой семьи.

Про отца известен возраст – 34 года. Ранее он привлекался к ответственности за мелкие кражи. Отмечается, что на тот момент, когда стало известно о пропаже ребенка, у него было алиби – он общался со своими друзьями.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Сама душила и копала яму": В Башкирии мать пропавшего малыша призналась в убийстве
Загрузка...
Загрузка...