Убил пассажиров и напарника: Французы изложили жуткую версию гибели малайзийского "Боинга"

  • Убил пассажиров и напарника: Французы изложили жуткую версию гибели малайзийского Боинга
Фото: globallookpress.com

У французских следователей появилась жуткая версия гибели малайзийского "Боинга", пропавшего над Южно-Китайским морем. Один из пилотов, судя по некоторым данным, мог убить всех пилотов и своего напарника, а затем погибнуть вслед за ними.

Напомним, что МН370 пропал в марте 2014 года и поныне не обнаружен. Найдено лишь несколько обломков этого самолёта, причём на огромных расстояниях друг от друга (находки были на острове Реюньон, в ЮАР, Мозамбике…), что доказывало гибель судна.

Тайна того, что произошло с самолётом, не раскрыта. Ищут разгадку и следственные органы Франции. Гражданин этой страны Гислен Ваттрелос, жена и двое детей которого летели на роковом рейсе, обратился к ним, поскольку желает знать правду о случившемся с его близкими.

В итоге, как выяснила газета La Parisien, следователи за год работы выяснили многое. Они пришли к выводу, что самолёт за несколько минут до падения производил резкие маневры, и это дело рук человека.

Предполагается, что их производил пилот, причём один. За штурвалами были 53-летний командир Захари Ахмад Шах и 27-летний Фарик Абдул Хамид. Подозрения пали на первого. В прессе о нём писали, что он не жил с женой, дети его давно выросли, от одиночества мужчина часами просиживал за авиасимулятором.

По одной из версий, которая выглядит просто шокирующей, Шах убил всех пассажиров и напарника. Для этого он мог попросить последнего выйти в салон под каким-либо предлогом. После этого оставалось закрыть кабину и разгерметизировать салон, предварительно поднявшись выше и изменив направление полёта.

Без кислорода те, кто в салоне, быстро погибли: кислородные маски, рассчитанные на 15 минут, не могли их спасти. А вот запаса воздуха в кабине пилота - на несколько часов. После этого Шах, как в своём авиасимуляторе, летел дальше один, пока не выработал топливо. Впрочем, это одна из версий, у которой есть только косвенные доказательства.


Ссылки по теме:

"Явственно торчат уши США": Эксперт наглядно доказал, что катастрофы МН17 и МН370 устроил один "режиссер"

Появились новые подробности пропавшего малайзийского лайнера МН370

Оставить комментарий

С-400 против господства в воздухе F-35: В США объяснили, почему покупка Турцией российских ЗРК так беспокоит Пентагон "А где семьи остальных?": В Сети указали на странность письма от "обвиняющих Россию" родных погибших в МН17
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...