«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убил пассажиров и напарника: Французы изложили жуткую версию гибели малайзийского Боинга
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

Убил пассажиров и напарника: Французы изложили жуткую версию гибели малайзийского "Боинга"

У французских следователей появилась жуткая версия гибели малайзийского "Боинга", пропавшего над Южно-Китайским морем. Один из пилотов, судя по некоторым данным, мог убить всех пилотов и своего напарника, а затем погибнуть вслед за ними.

Напомним, что МН370 пропал в марте 2014 года и поныне не обнаружен. Найдено лишь несколько обломков этого самолёта, причём на огромных расстояниях друг от друга (находки были на острове Реюньон, в ЮАР, Мозамбике…), что доказывало гибель судна.

Тайна того, что произошло с самолётом, не раскрыта. Ищут разгадку и следственные органы Франции. Гражданин этой страны Гислен Ваттрелос, жена и двое детей которого летели на роковом рейсе, обратился к ним, поскольку желает знать правду о случившемся с его близкими.

В итоге, как выяснила газета La Parisien, следователи за год работы выяснили многое. Они пришли к выводу, что самолёт за несколько минут до падения производил резкие маневры, и это дело рук человека.

Предполагается, что их производил пилот, причём один. За штурвалами были 53-летний командир Захари Ахмад Шах и 27-летний Фарик Абдул Хамид. Подозрения пали на первого. В прессе о нём писали, что он не жил с женой, дети его давно выросли, от одиночества мужчина часами просиживал за авиасимулятором.

По одной из версий, которая выглядит просто шокирующей, Шах убил всех пассажиров и напарника. Для этого он мог попросить последнего выйти в салон под каким-либо предлогом. После этого оставалось закрыть кабину и разгерметизировать салон, предварительно поднявшись выше и изменив направление полёта.

Без кислорода те, кто в салоне, быстро погибли: кислородные маски, рассчитанные на 15 минут, не могли их спасти. А вот запаса воздуха в кабине пилота - на несколько часов. После этого Шах, как в своём авиасимуляторе, летел дальше один, пока не выработал топливо. Впрочем, это одна из версий, у которой есть только косвенные доказательства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Явственно торчат уши США": Эксперт наглядно доказал, что катастрофы МН17 и МН370 устроил один "режиссер"
Загрузка...
Загрузка...