Убил экс-подругу, закопал во дворе и неделю изображал ее живой: Циничное убийство шокировало Британию

  • Убил экс-подругу, закопал во дворе и неделю изображал ее живой: Циничное убийство шокировало Британию
Фото: Dinendra Haria/Globallookpress

В Лондоне 34-летнюю француженку-кинорежиссера убил 32-летний каскадер, приехавший из Эстонии. Закопав тело бывшей подруги на заднем дворе, он еще неделю убеждал все, что молодая женщина жива.

Как пишет издание Dаilу Маil, Британия была шокирована этим циничным и хладнокровным убийством. Между тем каскадера Кирилла Белоусова и кинорежиссера Лорелин Гарсиа-Берто знакомые считали очень красивой парой, и никто даже не мог представить, что молодой человек сможет пойти на такое преступление.

Еще большим шоком для всех стали обстоятельства, при которых произошло убийство. Как выяснила в ходе расследования полиция Лондона, Белоусов задушил свою подругу, затем связал ей руки и ноги, завернул в мусорные мешки, а потом закопал тело на заднем дворе дома, в котором они жили, выкопав неглубокую могилу.

После этого убийца как ни в чем не бывало вернулся в дом и стал играть в азартные игры на компьютере. Когда ему надоело это занятие, он решил посмотреть пикантные фильмы, а подписку в PornHub оплатил через телефон убитой молодой женщины.

Чтобы друзья Лорелин считали ее живой, Кирилл отправлял им сообщения в месседжер. К примеру, он рассказывал от имени девушки, что ходит по магазинам, описывал купленные туфли и платья. Рассказал убийца и о "знакомстве с новым парнем". Одновременно Кирилл по телефону флиртовал с другой девушкой. Так продолжалось целую неделю.

И все-таки преступник прокололся. Первой поняла, что происходит что-то нехорошее, подруга Лорелин Бет Пенман. Обычно девушки хвастались друг перед другом своими покупками в мессенджере. Поэтому Бет и попросила Лорелин прислать ей фотографии обновок. Однако ответа она не получила, что показалось ей странным.

Затем тревогу забили коллеги убитой, когда она не появилась на работе. Полиция занялась расследованием исчезновения Лорелин. Позднее выяснилось, что Белоусов должен был своей жертве большую сумму денег, однако отдавать их не торопился, при этом убеждая Лорелин, что он болен раком и уже находится на грани смерти.


Ссылки по теме:

Сожгли человека в биотуалете: В Калининграде расследуют жестокое убийство на стройке

По стопам ульяновского подростка? В США мальчик сознался в убийстве всей своей семьи

"Сама душила и копала яму": В Башкирии мать пропавшего малыша призналась в убийстве

Оставить комментарий

"Дефицит внуков": Эксперт о том, как за последние 100 лет в России сложилась ситуация с потомками В обычной многоэтажке: В Сирии российские военные нашли секретную тюрьму боевиков
Новости партнёров
Загрузка...