Убийство Вороненкова заказал бывший муж Максаковой - Генпрокуратура Украины

  • Убийство Вороненкова заказал бывший муж Максаковой - Генпрокуратура Украины
Фото: globallookpress.com

Одним из заказчиков убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова мог быть вор в законе Владимир Тюрин, бывший муж Марии Максаковой, считают в Генпрокуратуре Украины.

В Генпрокуратуре Украины считают, что заказчиком убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова мог быть бывший супруг Марии Максаковой, вор в законе Владимир Тюрин, с которым она развелась перед тем как выйти замуж за Вороненкова.

Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на источники в украинских правоохранительных органах.

При этом следователи не рассматривают в качестве основной версии любовный мотив убийства. Как пишет издание, дело ведется к тому, чтобы представить первоначальным заказчиком убийства российские спецслужбы. Отмечается, что в дело вовлечен также один из работавших в Крыму банкиров.

Ранее о возможной причастности российских спецслужб к убийству Вороненкова заявлял генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков вместе с супругой Марией Максаковой эмигрировал на Украину в конце 2016 года. 23 марта 2017 года он был застрелен в центре Киева.

Редактора "Интерфакса" Юрия Никифорова нашли мертвым во дворе своего дома Старейшая панда мира умерла в неволе, прожив в два раза дольше вольных ровесников

Оставить комментарий