Убийство в стиле 90-х: В подмосковном Одинцове застрелен бизнесмен

  • Убийство в стиле 90-х: В подмосковном Одинцове застрелен бизнесмен
Фото: globallookpress.com

У Ледового дворца в Одинцове владелец нескольких магазинов был застрелен пятью выстрелами в упор после хоккейной тренировки.

Новости в стиле 90-х приходят из подмосковного Одинцова. Там неизвестным преступником несколькими выстрелами в упор был расстрелян частный предприниматель.

По данным "Интерфакса", имя убитого — Леонид Казарновский. Информированный источник, пожелавший остаться анонимным, рассказал изданию, что 57-летний бизнесмен был совладельцем ряда компаний, в том числе нескольких посудных лавок.

Представитель областного отделения СК Ольга Врадий уведомила СМИ, что мужчина был убит неизвестным незадолго до полуночи неподалеку от Ледового дворца Одинцова. Нападение произошло в тот самый момент, когда бизнесмен после хоккейной тренировки укладывал свою спортивную сумку в машину.

Именно тогда к нему приблизился одетый во все черное убийца и произвел пять выстрелов в упор. Два выстрела были направлены в голову.

"В ходе осмотра следователями и криминалистами на месте происшествия обнаружены и изъяты 5 гильз, личные вещи и документы потерпевшего, мобильный телефон. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к убийству", — заявила Врадий в беседе с корреспондентом "Интерфакс".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Груда снега обвалила крышу строящегося катка в Подмосковье

Мусорный бунт. В Подмосковье жители задыхаются.

Междугородний автобус перевернулся на трассе М-4 "Дон" в Подмосковье

Оставить комментарий

А если найдем: Песков объяснил, почему Запад против мониторинга химоружия в Сирии Британский эксперт: Путин дал разрешение на уничтожение всех предателей Родины
Новости партнёров