сегодня: 22/11

Убийцы семьи полицейского под Сызранью были разбойниками

СК РФ подтверждает, что оно произошло при разбойном нападении, и нашел орудие убийства

"Версия о разбойном нападении, которая ранее разрабатывалась СК России как одна из основных, находит свое подтверждение", - заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Он также сообщил, что найдено орудие убийства замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта и его семьи. "В ходе проведения следственных действий следователями СК изъяты спрятанные подозреваемыми орудия преступления, а также служебное удостоверение Андрея Гошта", - сказал Маркин.

По подозрению в убийстве уже задержаны трое подозреваемых. "Ими оказались выходцы одной из среднеазиатских республик", - уточнил Маркин. Двое из них только недавно получили российское гражданство. Всего подозреваемых четверо, один из них успел уехать в Таджикистан.

Напомним, утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Погибшими оказались заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области и его родственники. С места происшествия в больницу с травмами в тяжелом состоянии доставлена шестилетняя девочка.

До этого сообщалось, что следователям из Сызрани по показаниям свидетелей удалось частично восстановить события вечера, в который погибли полицейский Гошт и его семья. По всей видимости, разбойники зашли в дом через незапертую дверь. Злоумышленники избивали и взрослых, и детей, а также, судя по всему, изнасиловали жену Гошта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх