Убийство из-за долга? Расстрел в стиле 90-х в Краснодаре попал на камеру наружного наблюдения
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Убийство из-за долга? Расстрел в стиле 90-х в Краснодаре попал на камеру наружного наблюдения

Опубликовано видео из Краснодара, где, предположительно, расстреляли бизнесмена. По предварительным данным, это убийство в стиле 90-х произошло из-за долга.

Неизвестный расстрелял 57-летнего бизнесмена в центре Краснодара накануне вечером. Убийство попало на камеры наружного наблюдения. Жертва идёт к своей машине, садится в водительское кресло, после чего неизвестный выходит из машины напротив и делает несколько выстрелов. Бизнесмен погиб на месте. 

Убийца, как видно в ролике, опубликованном РЕН ТВ, выходит из "Лады Гранты". После убийства снова садится в свою машину и уезжает. По предварительным данным, в "Ладе Гранте" находились три человека. 

По факту возбуждено уголовное дело. Стрелявший и сообщники пока не задержаны. 

"Все наряды полиции ориентированы на розыск", - сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

Журналисты РЕН ТВ сообщают, что убит бизнесмен, занимавшийся предоставлением интернет-услуг в регионе. В то же время "Регион online" пишет, что убитый задолжал своему коллеге, занимающемуся изготовлением роутеров, и якобы из-за этого и пострадал. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Краснодаре возбуждено уголовно дело после убийства бизнесмена Убийства русских за деньги: О сделке США напомнил "Голос Мордора"
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: