сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Убийство чемпиона по кикбоксингу в Москве могли совершить из-за денег - МВД

Жертвой подозреваемого, снятого с рейса в Шереметьево, оказался двукратный чемпион мира по кикбоксингу, 29-летний уроженец Северного Кавказа. Выстрел мог произвести другой уроженец региона - 31-летний мужчина, который в понедельник пытался улететь в Баку.

Мужчина, убитый в воскресенье на юго-западе Москвы, оказался двукратным чемпионом мира по кикбоксингу, 29-летним уроженцем Северо-Кавказского региона, сообщает пресс-служба МВД России. Уточняется, что предполагаемый убийца чемпиона был задержан в аэропорту Шереметьево, о чем редакция Царьграда писала чуть раньше.

Старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова ранее рассказывала, что тело мужчины с огнестрельным ранением было обнаружено на улице Миклухо-Маклая. Предполагается, что именно от ранения спорстмен и скончался. 

Есть версия, что убил спортсмена 31-летний уроженец Северного Кавказа. В понедельник, 7 ноября, он пытался улететь в Баку. Подозреваемого полиция сняла прямо с самолета. По предварительной версии, убийство произошло на почве конфликта. Мужчины вместе подъехали к торговому центру, затем произошла ссора из-за денег. После чего 31-летний мужчина выстрелил в своего оппонента из пистолета Макарова - предположительно, в грудь. Уточняется, что оружие подозреваемый носил без соответствующего разрешения. Выстрелив, он скрылся.

ХРОНИКИ

Предполагаемый убийца мужчины на автостоянке снят с самолета в Москве - СМИ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх